当前位置: 首页 >> 行业监督动态 >> 详细信息

公共服务平台提供的接口通道规范

信息来源: 发布日期:2016-10-25 阅读次数:3633

1.1          公共服务平台提供的接口通道清单

通道

接口类型

传输类型

技术实现方式

通道1A

数据交换

结构化\半结构化数据交换

Webservice

通道2A

数据交换

非结构化数据交换

ftp

 

 

1.2         通道1A:数据交互-结构化\非结构化数据Webservice传输

1.2.1  通道功能

完成交易平台和公共服务平台的结构化、半结构数据的交换,该通道的数据通过WebService 传输。

 

1.2.2  交互过程

部署在公共服务平台的Webservice服务(规范参照附录A,数据项参照附录B),接收交易平台传输的结构化、半结构数据,公共服务平台根据相应的数据类型解析文件数据, 实时返回接收结果。

 

 

1.3         通道2A:数据交互-非结构化数据ftp传输

1.3.1  通道功能

完成交易平台和公共服务平台的非结构化数据的交换,该通道的数据通过FTP协议传输。

 

1.3.2  交互过程

交易平台提供非结构化文件(附件文件),以FTP方式上传及下载功能。

FTP上传目录定为根目录下的UPLOAD_CACHE文件夹,公共服务平台操作文件成功后,将文件移至UPLOAD_BACKUP,同时将文件名加时间戳后缀;下载目录定为根目录下的DOWNLOAD文件夹下。 


主办单位:福建省经济信息中心   闽ICP备1-40012269号   指导单位:福建省发展和改革委员会

地址:福州市鼓楼区屏西路27号   邮编:350001   服务热线:400-9955-015

社会主体报建备案咨询QQ群号:695164094

技术支持:福建四创软件有限公司